П О Ш Т А
 
Логін:
Пароль:

Вхід на сайт
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід


Перевели долг с кредитной карточки на зарплатную - ЮРИДИЧНИЙ ФОРУМ

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
ЮРИДИЧНИЙ ФОРУМ » ГОСПОДАРСЬКА ДІЯЛЬНІСТЬ » Банки » Перевели долг с кредитной карточки на зарплатную (на зарплатке - 10 000 грн. Как найти справедливость?)
Перевели долг с кредитной карточки на зарплатную
piartiusДата: Середа, 20.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1
Рядовий
Группа: Користувач
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую всех!!!

Скажу сразу - в Укрсоце у меня две карточки: одна зарплатная, вторая кредитная (кредитная линия открыта на зарплатную).
18 ноября 2013 года на телефон приходят две смс-ки про зачисление на карточку зарплаты за месяц, но и в смс-ках разшифровка, по которой я на зарплатке вижу остаток в минусе более 10 000 грн. Тоесть, я остался без средств существования и еще в минусе и, получается, не увижу еще денг заработанных еще около трех месяцев!!!

Сходил сразу же в банк и попросил дать мне разъяснение по поводу вишесказанного. На что банкиры дали мне ответ - как бы за 60 суток я не успел погасить ежемесечные проплаты на кредитке и мою кредитку объеденили с зарплатной карточкой. Я ВШОКЕ!!! Тоесть зарплатка показывает на сегодня сплошной минус с кредитки.

Говорю банкирам, что мне делать, как жить, на что????? И какое имели они право без моего согласия сделать такое?????? Тем более письменного соглашения на такое я не давал и судебных исков и решений никаких не было. Да икак эти иски могли быть - если за прошлых два месяца (тех же 60 суток) на зарплатке появлялись то 600 грн. в сентябре, то 400 грн. в октябре, которые автоматом уходили на кредитку в погашение (как всегда у меня было). Понятно что должен бы платить больше (около 950 грн.), но движение какое-то на счету и зарплатки и кредитки в том числе было же!!! Тоесть была у меня недоплата в месяц по кредитке где-то от 300 до 500 грн.

Еще скажу - на предприятии в мае 2013 часть сотрудников перевели по зарплате в другой банк (и меня в том числе), но часть денег каждый месяц (около 660 грн.) бухгалтерия проплачивала на Укрсоц (тоесть две зарплатки). В итоге недобор тех 300-350 грн. с мая по октябрь составил около 2000 грн. С октября нам оставили только один Банк - Это Укрсоц. А теперь главное!!! ВНИМАНИЕ!!! Когда, как мне сказали в банке автоматическая программа перевела остатки кредитной карточки на зарплатную - минус на зарплатке (а это те деньги, которые при их гашении идут в плюс на кредитку) добавили до минуса на кредитке. Итого банк еще и меня киданул на 2000 грн. (должен был по кредиту 12 000 грн., а после так званного объединения карточек стал должен в течении суток уже 14 000 грн.).

ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ БЕЗЗАКОННОСТЬ СО СТОРОНЫ БАНКА!!!!!! БЕСПРИДЕЛ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ!!! НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!

Какой-то бред, где справедливость??? Что дальше мне делать??? Как вернуть на сегодня свою зарплату за ноябрь и как не потерять следующие проплаты (по подсчетам где-то еще три месяца хотят меня избавлять зарплаты на 100%)???

Прошу помощи, потому что банк даже разъяснений никаких и не хочет давать. Они слишком себе уверенно чувствуют!!!
 
ЮРИДИЧНИЙ ФОРУМ » ГОСПОДАРСЬКА ДІЯЛЬНІСТЬ » Банки » Перевели долг с кредитной карточки на зарплатную (на зарплатке - 10 000 грн. Как найти справедливость?)
Сторінка 1 з 11
Пошук: