П О Ш Т А
 
Логін:
Пароль:

Вхід на сайт
Вітаю Вас, Гість
Реєстрація Вхід


Так возможно ли получить товар или вернуть вложенные деньги из покупок в группах?

Опубліковано: Субота, , 10:27, у рубриці Права споживачів
Автор: НОВАЦИЯ

Все, кто заключили договора с администраторами, которые занимаются покупками в группах, в итоге приходят к двум  вопросам - получение товара или возврат денег?

Давайте разберем их на практике:

Итак, вопрос первый - получение товара. Тот, кто заключил такой договор, должен прежде всего для себя уяснить, что подобные предприятия не выдают кредит, ссуду или какие-либо средства вам на руки, на ваш счет и т.д. В таких договорах, четко прописан порядок получения товара, заметьте именно получения товара, а не денег, товар вам покупает данный администратор, с которым у вас заключен договор, но за ваши деньги и деньги ваших партнеров по группе, а самое главное, это для того чтоб получить товар, необходимо внести сумму 40-45% и выше от полной стоимости товара, причем первоначальный взнос в эту сумму не входит (см. договор). То есть, на практике, это примерно так: товар стоит 100тыс.грн., значит надо проплатить ежемесячных взносов на сумму не менее 40-45тыс.грн. (при этом Вы уже уплатили тысяч 5-10 в пользу администратора при заключении договора, думая наверняка, что эти деньги будут зачислены в счет оплаты Вашего товара), чтоб реально иметь шансы на его получение, причем, если сразу после оплаты в первые два-три распределения вы его не получите, то дальше придется повышать сумму оплаты до 50% и выше, а это уже 50тыс.грн. и больше. В принципе, при таком раскладе товар получить можно, но никто не знает, как будет на самом деле, также никто не даст вам, никаких гарантий на его получение, даже при такой оплате и самое главное будет ли, у данного администратора реальная возможность купить вам товар.

Как следует из вышеизложенного - риск есть!!!

Вопрос второй - возврат денег. Деньги вернуть можно, и это подтверждено и продолжает подтверждаться практикой. Многие, кто не смог вернуть деньги или же противники их возврата, или просто "ноющие" на форумах распускают слухи о нереальности  возврата вложенных в покупки в группах средств и о том, что такие договора составлены на высшем юридическом уровне, без изъянов, но и это не так - такие договора признаются в судебном порядке недействительными и на основании решений судов возвращаются деньги.  

Юридическое агентство "Новация", занимается возвратом денег с 2006года.

Вот, например: недавно к нам по почте пришло письмо: «Я - пострадавшая от покупок в группах. Подала иск о признании договора недействительным, т.к. он заключался «під впливом обману» – Оболонский рай. суд отказал. Подала апелляцию в марте 2010г. До сих пор жду решение. Кстати, признана Обол. РОВД потерпевшей…».
Наш ответ: «Денег Обол. РОВД вам не вернет, даже если возбудит дело (такие случаи периодически встречаются, но до суда доходят единицы, а привлечение к уголовной ответственности должностных лиц не влечет возврат Ваших денег – к тому времени на счетах предприятия их просто не будет или не хватит на всех). Основание иска как «під впливом обману» неудачно и заведомо обречено на провал: хотя обман и присутствует (в том, что Вам рассказал консультант при заключении договора), но в самом договоре стоит Ваша подпись под тем, что Вы его внимательно прочитали, все правильно поняли и со всеми условиями согласны (хотя при заключении Вы его и не читали, а правильно поняли то, что рассказал консультант, но его слова, как говорится, к делу не пришьешь, а подпись в договоре говорит об обратном). Апелляцию вы скорее всего тоже проиграете…».

Вот такие, классические ошибки совершают «пострадавшие» и их юристы. После этого у «пострадавших» и складывается мнение о том, что деньги из покупок в группах вернуть невозможно, но как показывает наша практика вернуть деньги не только возможно, но и реально.

Что бы кто ни говорил, что бы кто ни писал, независимо от того есть положительные решения судов в реестре или нет, видели их или нет, но у нас они есть и любой «пострадавший» может с ними ознакомиться, при чем в оригинале с мокрой печатью, а по некоторым администраторам, которые занимаются покупками в группах, даже есть положительные решения судов в пользу «пострадавших» всех трех инстанций (суд первой инстанции, апелляционный суд и кассационный (Верховный суд Украины).

Имеем успешный опыт работы, по таким предприятиям: Житловой Альянс, ВТД Украина, Приват Плюс, УСП Украина, УСП Групп, Украинская социальная программа, Украинская группа Капитал, Евро Капитал, Едина Родина.

Обратите внимание, - с 30.07.2010г. ст. 112 ГПК Украины исключена, в ней регулировалась договорная подсудность, та которую так любят администраторы по покупкам в группах. Это дает возможность «пострадавшим» обращаться с исками в суд о возврате своих денег по месту своего жительства, что существенно увеличивает шансы на положительный успех дела. Но, все равно обращаться нужно с правильным иском.

Желаем удачи!!!

Прикріплення: Картинка 1

Всього коментарів: 1
1 Новация  
Уважаемые пострадавшие, договора с администраторами покупок в группах специально составляются так, чтобы их не понять, а слушать то, что говорит консультант – на это и расчёт таких компаний, а их более 20-ти, которые занимаются не только автомобилями, но и разнообразными товарами, включая недвижимость.
Вернуть первый взнос и ежемесячные платежи можно, но только в судебном порядке. Но, здесь у них также свой расчёт на то, что мало кто решиться связываться с судебной волокитой, в таком случае, Ваши деньги навсегда остаются у них.
Обратиться в суд тоже надо грамотно, – не каждый юрист разберется и правильно выберет основания иска.
Решите защитить свои права в суде и вернуть все вложенные деньги, – обращайтесь на сайты ЮА Новация: http://novation-plus.jimdo.com
http://nvplus.com

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ВАЖЛИВО
Кожен юрист може стати дописувачем цього блога. Для цього потрібно лише зареєструватися на цьому сайті як юрист і мати бажання ділитися з читачами своїм досвідом.

РУБРИКИ

Банкрутство підприємств [2]
Правове забезпечення бізнесу [13]
Громадянські права [12]
Договори і контракти [4]
Кримінальні справи [3]
Процесуальне право [1]
Захист від ДАЇ та міліції [4]
Питаня освіти [0]
Нерухомість [5]
Земля [3]
Сімейне право [5]
Статеві злочини [0]
Загальна практика [19]
Міграційне право [0]
Інтелектуальна власність [4]
Трудові відносини [2]
Військове право [0]
Права споживачів [6]
Оподаткування [5]
Рейдерство [2]
Банківське законодавство [3]
Спадкове право [3]
Судова практика [3]
Блог Адміністрації сайту Юрист Онлайн [9]

ПОШУК ПО САЙТУ

ПРИЄДНУЙТЕСЬ
Google+

РЕКОМЕНДОВАНІ САЙТИ





ПІДТРИМАТИ САЙТ WEBMONEY
Z401169167041
U131140520865
R298291195371