rigging15 | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
Рядовий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте ув форумчане ! Вот решил обратиться к Вам за советом . У меня в частном секторе стоит дом ,мы давно там не проживаем ,я все пытаюсь по тихоньку строиться ,а за одно используем огород ,и как стоянка для моего авто . В прошлом году забыл на огороде шланг и открытым краном ,Так так воду у нас дают по часам ,когда ее утром включили а меня не было она свободно текла по моему огороду . Дети соседей пришли утром и сказали что у меня течет вода . Я сразу пришел . Оказалось что у соседа ровно по меже даже на 10-15 см на моей стороне находится выгребная яма и ее залило . ( я не знал о наличии выгребной ямы , у них все засыпано жужалкой из печки . Когда они убрали ветхий деревянный забор и натянули сетку Рабицу ,это мне стало причинять массу неприятностей .Весь мусор посыпался ко мне . Я потихоньку его им назад старался закинуть . Сосед встретил меня и сказал что я залил его яму потому что выгреб их жужалку ( вот в этот момент я и узнал о ней) Он попросил можно ли ему сделать присыпку жужалкой у меня в огороде своей ямы !. Я сказал нет ,мне не нужен его мусор . Он в этот момент был изрядно пьян ,и тут все и началось на меня посыпалась масса оскорблений унижений в самой изощренной форме . "Как ,Я не могу у тебя высыпать!...." Я сказал: что ты думаешь с этим делать дальше? мне твоя яма не нужна... она расположена метрах в 10 выше колодца стоящего на меже на два хозяина . И как с его слов оказалось она больше 10 лет там .Эти люди никогда не вызывали вакум бочку .А у меня в этом месте огород ,клубника ,малина ягоды ...
Может есть какие то законные меры для восстановления справедливости (с межой и ямой ) В прошлом году я обратился в БТИ ,с просьбой о яме и границе . Мне сказали мы не можем найдите в интернете распечатайте и дайте почитать ему . Но он не будет ничего читать . Может ли закон и государство как то помочь востановить справедливость ?
|
|
| |